Harald Saul Schlesien - Das große Buch der Familienrezepte Bassermann 2019, Hardcover, Pappband, 224 Seiten, Abb. s/w, 17 x 23 cm Dieser Doppelband besteht aus den Einzelbänden "Unvergessliche Küche Schlesien" und "Alte Familienrezepte aus Schlesien" aus dem Bassermann Verlag.
Leni SchulzOberschlesisches Kochbuch So schmeckt es den OberschlesiernLaumann Verlag, 6. Auf. 2010, 240 Seiten mit Illustrationen, farbiger Umschlag, 14 x 21 cm
Evamaria Moeke Das Beste aus der schlesischen Küche Kochen mit Tradition Verlag Dörfler, 96 Seiten, geb., Illustrationen s/w, 17 x 19 cm
Schlesisches Backbuch Auszug aus dem Schlesischen Kochbuch von Henriette Pelz und Dora Lotti Kretschmer mit zahlreichen Vignetten von Hermann Bausch Kuchen, Teige und GebäckBergstadtverlag, 116 Seiten, Hardcover, s/w-Illustrationen, 14 x 21 cm